Zum Inhalt springen
ownvia

ownvia · Hilfe-Center

Was passiert mit meinen Daten, die ich in ownvia hochgeladen habe?

In ownvia enterprise bleiben Ihre Daten jederzeit sicher und unter Ihrer Kontrolle.

  • Alle Daten werden ausschließlich auf EU-Servern verarbeitet.
  • Es werden keine Daten dauerhaft gespeichert – außer jenen, die Sie bewusst zum Trainieren Ihrer Mikro-Apps hochladen.
  • Tägliche Löschroutinen sorgen dafür, dass alle anderen Informationen automatisch entfernt werden.
  • Sie entscheiden: Ergebnisse können Sie jederzeit herunterladen, lokal weiterbearbeiten oder zur weiteren Verarbeitung erneut in ownvia hochladen.

So behalten Sie die volle Kontrolle – ohne Datenreste in der Cloud.

Verwandte Artikel