Aller au contenu
ownvia

ownvia · Centre d’aide

Que se passe-t-il avec mes données que j’ai téléversées dans ownvia ?

Dans ownvia enterprise, vos données restent à tout moment sécurisées et sous votre contrôle.

  • Toutes les données sont traitées exclusivement sur des serveurs situés dans l’UE.
  • Aucune donnée n’est conservée de manière permanente, à l’exception de celles que vous téléversez délibérément pour entraîner vos micro-applications.
  • Des routines de suppression quotidiennes veillent à ce que toutes les autres informations soient automatiquement supprimées.
  • Vous décidez : vous pouvez à tout moment télécharger les résultats, continuer à les traiter localement ou les téléverser à nouveau dans ownvia pour un traitement ultérieur.

Vous gardez ainsi le contrôle total, sans laisser de données résiduelles dans le cloud.

Articles associés